2020

Fr, 20. MärzBeginn: 18.30 Uhr
ausgebucht
Kochschule Grell

Kochevent – Frühling I 18.30 Uhr

Kartoffel-Joghurtbrötchen
***
Kresseschaumsuppe mit Ziegenfrischkäse und Riesengarnele
***
Gewürzlachs mit grünem Spargel, Rhabarber und Mango
***
gefüllte Maishähnchenbrust
(Morchelfarce)
Schalottenjus
Fregola mit Erbsen
Vanillekarotten

***
Ananascarpaccio mit Espressoflan und Schokoladen-Rumeis

65,- Euro / Person
inkl. Getränke, z.B. Begrüßungs-Sekt, Wein, Wasser…
inkl. Rezept zum mitnehmen
inkl. Schürze

Fr, 25. SeptemberBeginn: 18.30 Uhr
Kochschule Grell

Mädels – Kochevent

Buttermilch-Kürbiskernkrüstchen
mit Meersalzbutter
***
Herbstliche Salate mit
Ziegenfrischkäse im Zuccinimantel
Paprikavinaigrette
***
Dorade mit Cous-cous und Limettenbutter
***
Saltimbocca mit Schalottenjus
Ruccola-Erbsenfregola
***
Creme brulee
Amarettozwetschgen
Zitronen-Sauerrahmeis

 

65,- Euro / Person

inkl. Getränke, z.B. Begrüßungs-Sekt, Wein, Wasser…
inkl. Rezept zum mitnehmen
inkl. Schürze

oder unter Telefon 07351 3410-0 oder per E-Mail an info@moebel-grell.de
Fr, 13. NovemberBeginn: 18.30 Uhr
Kochschule Grell

Weihnachten – Kochevent

oder unter Telefon 07351 3410-0 oder per E-Mail an info@moebel-grell.de
Sa, 5. Dezember10.00 - 13.00 Uhr
Kochschule Grell

essbare Geschenke

oder unter Telefon 07351 3410-0 oder per E-Mail an info@moebel-grell.de